十大网赌网站

全國統一服務熱線: 4006 0595 55

CN EN RU PT AE

SKDHM-1500

數控圓弧板磨機
  • 產品詳情
  • 視頻展示
  • 圖片展示
  • 技術參數
產品專利:
名稱:新型石材仿形磨
專利號:ZL 201310139886.3
名稱:新型的石材磨削總成
專利號:ZL 201320204483.8
名稱:用於石材拋磨的磨頭體
專利號:ZL 201320204675.9

產品用途
在建築行業中,羅馬柱是一種標誌性的建材裝飾產品,對於柱徑較大的圓柱,業內通常採用在水泥柱表面拼掛石材圓弧柱面以節省材料和成本,石材圓弧板的切割加工裝備業內應用普遍,可採用多種設備和方式實現,但在石材圓弧板面的磨拋加工自動化方面,一直存在技術瓶頸。數控圓弧板磨機是加工圓弧板外表面磨拋的理想設備。

本品特點:
1、PLC控制,伺服電機驅動,6軸4聯動控制,自動化程度高,可同時對三個工位的工件進行加工,單位時間生產效率高。
2、按照圓弧板不同尺寸設定參數,根據設定參數的軌跡進行磨拋。
3、磨盤磨拋面始終與工件圓弧面保持法向前後左右方向,保證磨拋軌跡精度和降低磨料損耗。
4、圓柱的三分之一弧板以下的圓弧板都可以進行磨拋。
5、整機分體型式,獨立工作臺、橋式動樑結構,Y軸變頻電機驅動,X軸與Z軸與偏轉軸伺服電機驅動控制。

結構特性
❈ 橋式結構,一個橫樑坐落於左右兩縱軌上,配套三個獨立工作臺。
❈ 磨拋頭安裝在主軸箱,主軸箱裝在上下圓導柱,上下圓導柱安裝在中間箱,中間箱安裝在橫樑上,磨拋頭可上下前後左右運行。
❈ 三個中間箱連接成一體,在大梁上採用伺服電機驅動三個磨頭整體移動,提高磨拋效率.
❈ 安裝於橫樑上的左右兩組齒輪通過兩縱軌上的齒排實現橫樑的前後位移。
❈ 磨拋主軸箱安裝於圓導軌,採用伺服電機通過渦輪減速箱帶動絲桿,實現圓導軌上的磨拋頭整體升降。
❈ 磨頭內配置獨特減震裝置,降低磨料損耗。
❈ 三個獨立工作臺,可同時同步磨拋三個圓弧板,提高磨拋效率。
❈ 鑄件採用優質灰口鑄鐵鑄造,經時效處理,不易變形。
❈ 縱梁和工作臺採用優質結構鋼組焊合成。
❈ 大型加工中心



產品優勢
1、自1998年開始研發生產,技術成熟,各項性能指標穩定。
2、該機型屬於世界石材機械首創,
3、三個磨拋頭同時同步磨拋,磨拋速度快,平整度均勻和光澤度高,操作簡易方便。
4、安裝維護簡易。故障率低,使用壽命長。
5、售後採用客戶端管理系統,全天候受理客戶服務。
6、適合圓弧板、墓碑等高厚板磨拋。可以進行正負65°角度停留磨拋。

(向左滑動查看更多)
  SKDHM-1500
加工寬度(X) mm 1200
磨料直徑 mm 130
主軸轉度 rpm 600
電機功率 kw 4
總功率 kw 22.75
耗水量/水壓 m3/h-bar 8/2
耗氣量 /氣壓 m3/min-bar 2/6
總重量 kg 6800
外形尺寸(長x寬x高) mm 7500x3550x2900
如果您對上述產品感興趣,請填寫下表,相關人員會迅速的與您聯繫。(注:請正確的填寫您的信息)